Особенности начала торговли на площадке

Клиент пытался вывести деньги, но все безуспешно. Когда в очередной раз клиент подал заявку на вывод, средства на счете лохотронщики МаксиМаркетс обнулили и на связь больше не выходили. По такой же схеме клиента разводили жулики из форекс-конторы SuperBinary.

Потому что надо было сразу регистрироваться и начинать торговлю. Но, для меня это было впервые и был определенный скепсис. Мой менеджер действительно знает толк в том, чем занимается, поэтому ему можно доверять. В итоге я так увлекся, что два месяца торговал с утра до вечера и только потом вспомнил, что нужно вывести деньги. Оформил заявку, как написано в инструкции на сайте и через 2 дня получил заработок на карточку.

То платформа глючила, то менеджеры хамили, то деньги неделями не выплачивали. Здесь и софт отличный, и работники приветливые. Слышал об этом брокере и негативные отзывы, но теперь могу сказать, что верить им не стоит. Обычно жалуются те, кто ничего не умеет.

макси маркетс отзывы

Maxi Markets (Макси Маркетс) отзывы МОШЕННИКИ !!! Scam !!!

Клиент попытался вывести оставшиеся средства, но как обычно куча отмазок, типа лимиты, карты не подходят и прочее. Разводом жертвы обмана https://maximarkets.group/ занимался Андрей Белов, который четко и ловко обработал клиента и деньги ушли на депозиты мошенников из форекс-кухни Макси Маркетс.

Очередной пострадавший клиент конторы МаксиМаркетс

25 числа снова оформил заявку на вывод, снова через два дня телефон сообщил о пополнении баланса. Так что компании можно доверить любую сумму, MaxiMarkets ни разу меня не подвели и дали очень интересную работу, благодаря которой я наконец-то воплотил мечту о кругосветном путешествии. Кстати говоря, торговать я буду и в отпуске. Для работы нужен только интернет, что очень удобно.

Я новый клиент Maximarkets, но трейдингом занимаюсь уже давно. В принципе меня устраивал и прежний брокер, но я все равно перешел на Maximarkets из-за очень выгодной акции. В общем, нужно пополнить счет как минимум на 500$. После этого открывается демо-счет, где две недели можно торговать в свое удовольствие.

  • Однако, мой консультант сказала открыть сделку на продажу, хотя до этого говорила, что цена на газ зимой должна расти и несмотря на мой вопрос о сумме сделки в размере 100.000.
  • Поэтому я был уверен, что это минимальный объем сделки.
  • При этом я советовался и оговаривал все свои действия с консультантом, так как пока не имею достаточного опыта в торговле, особенно товарами, и ранее все сделки открывал с небольшим объемом.
  • Кроме того, появилось предупреждение, о котором я сказал консультанту.

макси маркетс отзывы

Почитав MaxiMarkets отзывы, можно убедиться, что с компанией сотрудничают люди разных возрастов и разного уровня подготовки. Опытные трейдеры преимущественно хвалят брокера Максимаркетс, рассказывают об успешных сделках, хвастаются крупными выплатами. О том, что Максимаркетс развод и scam пишут люди, которые потеряли свои деньги.

Нужно все время быть в курсе событий и тратить на это кучу времени. Ну и, конечно, брокер нужен хороший, особенно вначале. А то бывало такое, что чуть ли не всю прибыль приходилось на комиссии тратить. Да вообще никаких проблем нет, мне все в этой компании нравится.

А сколько я учился технический анализ делать! Не скажу точно, но, по-моему, около года я учился выходить в ноль. А люди хотят одно обучающее видео глянуть и рубить бабло. Заработок на форекс – тяжелый труд, подходящий далеко не всем. Я не знаю ни одного успешного трейдера, который целыми днями ничего не делает, потом заходит на минутку на биржу и выходит с прибылью.

Я сутками штудировал книги, смотрел вебинары и учился анализировать графики. Дело даже не в том, что мне выделили персонального менеджера, а в его прогнозах. Я примерно понимал макси маркетс отзывы уже, как работает рынок, поэтому был крайне удивлен, что менеджер посоветовал мне ту же стратегию, о которой я думал. Сделал среднюю сделку и с нее ушел в большой плюс.

Позже, правда, выяснилось, что бонус нужно так сказать отработать. Мне было жаль терять деньги, поэтому я решил задержаться в Maximarkets. На сегодняшний день все обязательства перед брокером https://maximarkets.world/ я выполнил, но менять его не собираюсь. За тот месяц, что я работал с этим брокером, я понял, что это один из лучших вариантов. Я перепробовал многих брокеров, но каждый чем-то разочаровывал.

Подробная жалоба на мошенническую компанию Макси Маркетс от клиента, утратившего более 11 тысяч $

Просто есть люди, которые думают, что торговать на форексе – это все равно, что в соцсетях трусы продавать. Я перед тем, как начал зарабатывать, прочел ни один десяток книг.

Краткий обзор Maximarkets

После присланного письма, спустя некоторое время Богдан снова позвонил и начал уговаривать начинать торговать клиента и прислал даже смс с данными о входе в личный кабинет, а также начислили 500 долларов на счет. Как потом оказалось из https://www.google.com/search?q=макси маркетс отзывы выписки со счета это были просто бонусы. Через несколько дней позвонил снова Макаров и начал уговаривать пополнить счет на 600 долларов через банковский перевод без комиссии. Но это оказалось лохотроном и комиссию никто не вернул.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir