Курс Gbp к Nzd на Форекс

GBP/NZD курс

В целом, в течение месяца курс пары GBP/NZD подвергался значительным колебаниям, показав рост Фунта стерлингов к Новозеландскому доллару на 4.45%. Следующим фактором, влияющим на курс GBP NZD, являются объемы торгов (на продажу Sell или на покупку Buy) по фьючерсам новозеландского доллара и фунта скальпинг стратегии стерлингов (6В), которые торгуются на бирже СМЕ. Как правило, сильное движение (импульс) по фьючерсу фунта или новозеландского доллара идет с ростом объемов, а при коррекциях объемы падают. В статье Основы теории объемов вы также узнаете почему нельзя на 100% доверять данному инструменту.

Семь из десяти ведущих поставщиков товаров в Англию – это страны Евро союз. Главные составляющие государственной экономической политики Англии, направленной на построение устойчивой экономики и общественного благосостояния, нашли своё отражение в основном финансовом плане страны. Денежная система Англии до 1971 года была одной из самых сложных в мире. Один фунт стерлингов составлял 4 кроны или 20 шиллингов, или 60 гроутов, или 240 пенсов.

Настройка валютных пар определена международным шифрованием, или кодом. Например валютная пара GBP/NZD с котировкой 1,25 означает, что один NZD стоит 1,25 . Базовой валютой в данном примере выступает , а NZD это противоположная валюта. Точно также, котируется любая другая валютная пара на большинстве мировых рынков. В ходе торгов иностранными валютами на спот-рынке 16.08.2020, курс за 1 Фунт стерлингов составляет 2.0008 Новозеландских долларов.

Обменный курс Британский фунт – Новозеландский доллар вырос на 0.25% к отметке 2.0001 от предыдущей торговой сессии. Вчера курс GBP/NZD повысился на 0.26% или 0.0051 (51 пунктов) до 2.0001. Курс напрямую зависит от пары GBP/USD и падает тогда, когда падает она. Прогноз для GBP и NZD составляется с использованием различных инструментов технического анализа. На национальную валюту Новой Зеландии оказывает давление также австралийский доллар, так что нельзя забывать и о его макроэкономических показателях, составляя прогноз по паре.

Рекомендуем вам до начала торговли обратиться за помощью к независимым консультантам и убедиться, что вы полностью понимаете все сопутствующие риски. Торговля посредством онлайн-платформы влечет дополнительные риски.

Новозеландский доллар также входит в восьмерку самых популярных валют Форекс. Эта пара является кросс-курсом, в котором основная валюта британский фунт, котируемая доллар Новой Зеландии. GBP/NZD относится к второстепенным парам рынка Форекс, а соответственно, ликвидность её достаточна умеренная. http://bps.vivodigital.com.au/2019/09/09/basic-attention-token/ Спреды при этом не слишком велики, однако всё равно ощутимо превышают это значение для пар, относящихся к мажорам валютного рынка. Котировка этих валют не прямая, пара фунт – новозеландский доллар представляет собой кросс-курс, посредником в расчёте которого является доллар США.

Другие валюты

Великобритания относится к числу развитых европейских стран, на экономику которых влияют по большей части внешние и политические факторы. Среднее значение колебаний курса инструмент демонстрирует во время тихоокеанской сессии, то есть с 11 часов вечера до 8 утра по московскому времени. GBP/NZD курс Данный интервал является комфортным для большинства трейдеров, пользующихся стратегиями с умеренным уровнем риска. Валютные курсы, отображаемые на данной странице, обновляются не столь часто, но всё же близки к тем значениям, с которыми работают валютные трейдеры прямо сейчас.

ТОЧКИ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ СДЕЛОК НА РЫНКЕ ФОРЕКС

GBPNZD – валютная пара, в состав которой входят национальные валюты Великобритании и Новой Зеландии. Курс новозеландского доллара зависит от стоимости на товарной бирже сельскохозяйственной продукции, выращиваемой в стране. Стоит учесть, что на показатели аграрной отрасли Новой Зеландии влияют, помимо прочих фундаментальных факторов, погодные условия.

  • Этот уровень на сегодняшний день является максимальным достигнутым уровнем валютной парой GBP NZD.
  • Рост курса валютной пары означает укрепление британского фунта против новозеландского доллара, то есть для покупки одного GBP требуется больше NZD.
  • На протяжении 2006, 2007, 2008 года валютная пара GBP NZD торговалась в боковом движении с медвежьим уклоном.
  • Базовой валютой выступает GBP, британский фунт, а котируемой — NZD, новозеландский доллар.

Покупать и продавать иностранную валюту лучше при наличии знаний про валюты в парах. Ведь, чтобы купить как вложить деньги в золото и продать валюту, необходимо понимать информацию о том, как соотносится одна валюта к другой в паре.

Сконвертируйте Gbp в Nzd по реальному обменному курсу

Когда определенные страны открываются для бизнеса, валюта этой страны и валюта их торговых партнеров, скорее всего, будут иметь повышенный объем торговли. Например, во время Азиатской сессии компании в Японии открыты и будут покупать и продавать валюту для ведения бизнеса с компаниями в других странах. Объем торговли иеной увеличится из-за обмена с домашними валютами корпораций, с которыми японские фирмы ведут бизнес. Так, по Английский фунт Доллар США и Евро-Доллар США имеем максимальную активность во время американской и европейской торговой сессий и минимальную – во время азиатской. Торговать любой парой лучше именно в период максимальной активности, когда большинство сигналов истинны.

На это есть одна причина — экономика США самая крупная в мире по размеру. Вы можете встроить информер курса Фунта стерлингов на свой сайт или блог. Для этого скопируйте код, расположенный ниже, в HTML-код вашего сайта. У банков и других компании, предоставляющих услуги по денежным переводам есть маленький грязный секрет.

Второй вариант – это возврат к линии сопротивления канала, в этом случае цену можно ждать в районе 2.65 – 2.63 новозеландских долларов за один фунт стерлингов. При движении валютной пары GBP NZD вверх уровни 2.25 и 2.32 могут оказать некоторое сопротивление. Валютная пара GBP NZD на протяжении периода с 2000 года и по сегодняшний 2011 год движется в канале, который направлен вниз. Максимальную цену, которую удалось валютной паре GBP NZD достичь, расположена на уровне 3.69 новозеландских долларов за один британский фунт стерлингов и была достигнута в 2000 году.

Страна стремится к получению электроэнергии из возобновляемых источников, для чего в 2018 году полностью закрывает угольную генерацию. В Новой Зеландии активно развивается туристический бизнес, который получил новый импульс после съемок в этой стране кинотрилогии «Властелин колец».

График Gbp

Фундаментальный анализ валютной пары GBPNZD поддерживает дальнейшее движение вниз. Растущее недоверие к фунту, связанное с тяжёлым экономическим положением региона, давит на британский фунт стерлингов. В то же время близость новозеландской и австралийской экономик заработок на бирже оказывает поддержку новозеландскому доллару. Следовательно, валютная пара GBP NZD будет дальше стремиться вниз. Когда открыт бизнес в Европе, евро будет торговаться в больших объемах из-за торговли европейских учреждений с компаниями в других странах.

Британский фунт является самой старой валютой мира, который до сих пор используется в качестве легальной валюты. GBP / NZD – это валютная пара, которая включает в себя валюты стран Новая Зеландия и Великобритания. Инвесторы, которые в основном работаю по GBP, спекулируют на сильных и слабых сторонах валютных пар, устанавливающих сравнительную стоимость в режиме реального времени. Хотя форекс-брокеры предлагают множество взаимосвязанных кросс-курсов по парам, многие трейдеры сосредотачиваются именно на GBP / NZD.

GBP/NZD курс

По данным новозеландских СМИ, засуха стала распространяться и дальше. Неделю назад власти якобы объявили официальную засуху в первом регионе Южного острова.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir